Redefinir sua senha

Existem duas maneiras de redefinir sua senha:

Observação: Você precisa ter acesso ao endereço de e-mail associado à conta do Slack para redefinir a senha. Se você tiver perdido o acesso a esse endereço de e-mail, descubra como os administradores do workspace podem ajudar.

Redefinir sua senha estando desconectado

Desktop

iOS

Android

1. Acesse slack.com/signin.
  2. Insira sua URL do Slack (por exemplo, seudominio.slack.com) e clique em Continuar.
  3. Abaixo do formulário de inscrição, clique em Esqueci minha senha.
  4. Na próxima página, insira seu endereço de e-mail. Precisa ser o mesmo usado para se inscrever no Slack.
  5. Clique em Receber link de redefinição
  6. Verifique se há uma nova mensagem do Slack na caixa de entrada do seu e-mail.
  7. No e-mail de redefinição de senha, clique em Escolher nova senha. Insira a nova senha e selecione Mudar minha senha.
  1. Abra o app Slack e toque em Entrar.
  2. Insira sua URL do Slack (por exemplo, suaequipe.slack.com), e depois toque em Próximo.
  3. Insira o endereço de e-mail usado para entrar no Slack e, em seguida, toque em Próximo.
  4. Toque em Digitar senha e em Redefinir senha.
  5. Confirme seu endereço de e-mail e toque em Próximo.
  6. Verifique sua caixa de entrada e abra o e-mail do Slack. Clique em Escolher nova senha. Você será redirecionado para o navegador do dispositivo móvel.
  7. Insira sua senha nova e toque em Mudar minha senha.
  1. No navegador, acesse slack.com/signin.
  2. Insira sua URL do Slack (por exemplo, seudominio.slack.com) e clique em Continuar.
  3. Abaixo do formulário de inscrição, clique em Esqueci minha senha.
  4. Na próxima página, insira seu endereço de e-mail. Precisa ser o mesmo usado para se inscrever no Slack!
  5. Clique em Receber link de redefinição
  6. Procure um e-mail do Slack na sua caixa de entrada.
  7. No e-mail de redefinição de senha, clique em Escolher nova senha. Insira a nova senha e selecione Mudar minha senha.

Orientações para a senha: A nova senha escolhida precisa ter pelo menos seis caracteres e não pode ser muito óbvia, por exemplo, 123456 ou abcdef. 🔐Por motivos de segurança, não é possível reutilizar senhas anteriores.

Redefinir ou alterar a senha estando conectado

Observação: Não é possível redefinir a senha por meio de um dispositivo móvel.

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.

2. Selecione Ver perfil no menu. Isso abrirá seu perfil no lado direito da tela.
  3. Clique no ícone  Mais ações e selecione Configurações da conta.
  4. Clique em Expandir ao lado de Senha. Se essa opção não aparecer, isso significa que a sua empresa exige o logon único para entrar no Slack.
  5. Em seguida, redefina ou altere a senha:

Se você tiver esquecido sua senha atual, clique em Redefinir a senha por e-mail. Enviaremos um e-mail com um link para redefinir sua senha.

Se você sabe sua senha atual, digite a senha atual e, em seguida, digite a nova senha. Clique em Salvar senha para concluir.

Solução de problemas

A opção de redefinição de senha não aparece

Se você seguiu as etapas acima, mas a seção Senha não aparece nas Configurações da conta, isso significa que o workspace está com o logon único ativado. Ou seja, sua empresa exige que você  use um provedor de identidade, como Okta, OneLogin ou G Suite, em vez de inserir uma senha para entrar no Slack.

Se você não recebeu o e-mail de redefinição da senha

Você seguiu as etapas acima, mas ainda não recebeu o e-mail de redefinição da senha? Verifique todas as guias, pastas e filtros de spam na caixa de entrada. Ainda não recebeu? Entre em contato conosco.

Se você perdeu o acesso ao endereço de e-mail da sua conta

Por motivos de segurança, você precisa ter acesso ao endereço de e-mail associado à conta do Slack para redefinir a senha. Caso isso não seja possível, peça para o administrador do workspace atualizar o endereço de e-mail associado à sua conta. Vale lembrar que os administradores não podem redefinir nem alterar senhas.

Se o Slack não encontrar uma conta registrada com o seu e-mail

Se aparecer uma mensagem dizendo que não encontramos uma conta registrada com o seu endereço de e-mail, isso pode significar duas coisas:

• Há um erro no endereço de e-mail. O endereço de e-mail pode estar incorreto ou ter um erro de digitação. Verifique se é o mesmo e-mail que você usa para entrar no workspace Slack.
  • Você pode estar tentando entrar em um workspace Slack diferente. Encontre a URL correta do Slack em slack.com/get-started#find.