Entrar no Slack

Quer você seja membro de um workspace do Slack ou de vários, é possível usar o mesmo endereço de e-mail para criar contas para todos eles. Continue lendo para saber como entrar no Slack com o seu endereço de e-mail ou conta do Google.

Observação: caso seu workspace ou organização Enterprise Grid exija a autenticação de dois fatores (A2F), você precisará de um código de autenticação de seis dígitos para entrar.

Entrar no workspace

App para computadores

Navegador

iOS

Android

Observação: ao entrar, você será redirecionado(a) para o navegador antes de voltar ao app para computadores.

Entrar com e-mail

1. Abra o app Slack para computadores e clique em Entrar.
  2. No navegador, insira seu endereço de e-mail e clique em Entrar com e-maill. Caso o logon único (SSO) seja obrigatório no workspace ou na organização, faça a autenticação com o provedor de SSO da empresa para concluir o login.
  3. Verifique seu e-mail para obter um código de confirmação do Slack e entrar. O workspace abrirá imediatamente. Se você for membro de mais de um workspace, terá a opção de clicar em Iniciar ao lado do workspace que quiser abrir.

Entrar com Google

1. Abra o app Slack para computadores e clique em Entrar.
  2. No navegador, clique em Continuar com o Google e selecione a sua conta. O workspace abrirá imediatamente. Se você for membro de mais de um workspace, clique em Iniciar ao lado do workspace que quiser abrir.

Entrar com e-mail

1. No navegador, acesse https://slack.com/signin
  2. Insira seu endereço de e-mail e clique em Entrar com e-mailCaso o logon único (SSO) seja obrigatório no workspace ou na organização, faça a autenticação com o provedor de SSO da empresa para concluir o login.
  3. Verifique seu e-mail para obter um código de confirmação do Slack e entrar. O workspace abrirá imediatamente. Se você for membro de mais de um workspace, terá a opção de clicar em Iniciar ao lado do workspace que quiser abrir.

Entrar com Google

1. No navegador, acesse https://slack.com/signin
  2. Clique em Continuar com o Google e selecione a sua conta. O workspace abrirá imediatamente. Se você for membro de mais de um workspace, clique em Iniciar ao lado do workspace que quiser abrir.

Receber um link mágico

1. Abra o app Slack e toque em Entrar.
  2. Toque em Enviar link mágico por e-mail.
  3. Digite seu endereço de e-mail e toque em Próximo. Em seguida, toque em Abrir app de e-mail.
  4. Abra o e-mail do Slack e toque em Confirmar endereço de e-mail.
  5. Toque em Próximo para entrar. Caso o logon único (SSO) seja obrigatório no workspace ou na organização, faça a autenticação com o provedor de SSO da empresa para concluir o login.

Se preferir, você pode escolher entrar manualmente. Você vai precisar da sua URL do workspace, do seu endereço de e-mail e da senha.

Receber um link mágico

1. Abra o app Slack e toque em Entrar.
  2. Toque em Enviar link mágico por e-mail.
  3. Insira seu endereço de e-mail. Em seguida, toque em Abrir app de e-mail.
  4. Abra o e-mail do Slack e toque em Confirmar endereço de e-mail.
  5. Toque em Próximo para entrar. Caso o logon único (SSO) seja obrigatório no workspace ou na organização, faça a autenticação com o provedor de SSO da empresa para concluir o login.

Se preferir, você pode escolher entrar manualmente. Você vai precisar da sua URL do workspace, do seu endereço de e-mail e da senha.

Como entrar em vários workspaces

App para computadores

Navegador

iOS

Android

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Entrar em outro workspaceApós ter entrado em vários workspaces, clique no  ícone de mais no lado esquerdo do app, abaixo dos ícones de outros workspaces.
  3. Siga as etapas indicadas para entrar com e-mail ou entrar manualmente.

Para entrar em vários workspaces pelo navegador, abra cada workspace em uma guia separada do navegador. Dessa forma, você vai receber notificações do computador de todos os seus workspaces simultaneamente.

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Adicionar workspaces e clique em Adicionar um novo workspace.
  3. Quando uma nova guia do navegador abrir, siga as etapas indicadas para entrar com e-mail ou entrar manualmente.
  1. Na Guia inicial, deslize para a direita.
  2. Debaixo do(s) workspace(s) em que você entrou, toque no ícone de mais.
  3. Toque em Entrar em outro workspace.
  4. Selecione um endereço de e-mail ou toque em Usar outro endereço de e-mail para inserir o que você quer usar.
  5. No mesmo dispositivo móvel, confira seu e-mail e clique em Confirmar endereço de e-mail para voltar ao app Slack.
  1. Na Guia inicial, deslize para a direita.
  2. Debaixo do(s) workspace(s) em que você entrou, toque no ícone de mais.
  3. Toque em Entrar em outro workspace.
  4. Selecione um endereço de e-mail ou toque em Usar outro endereço de e-mail para inserir o que você quer usar.
  5. No mesmo dispositivo móvel, confira seu e-mail e clique em Confirmar endereço de e-mail para voltar ao app Slack.

Dica: quando você estiver conectado(a) nos apps para computadores e para dispositivos móveis, os ícones dos seus workspaces estarão no lado esquerdo do app; o que permite alternar facilmente entre eles.

Solução de problemas de login

Se você estiver com problemas para entrar no Slack em algum dos seus dispositivos, veja aqui algumas formas de resolvê-los.

Você esqueceu a senha

Use a nossa opção de login sem senha para solicitar um código de login. Com o código, você entrará automaticamente em qualquer workspace associado ao seu endereço de e-mail. Você também pode optar por redefinir a sua senha ao entrar manualmente. Insira a URL do workspace e selecione Obter ajuda para entrar.

Você não está recebendo e-mails

• Verifique seu endereço de e-mail. Se você tem mais de um endereço de e-mail, por exemplo, um pessoal e um profissional, veja se está usando o correto.
  • Confira a pasta de spam e fale com a equipe de TI. Se os e-mails do Slack não estão chegando na sua caixa de entrada nem na pasta de spam, ou se os links nos nossos e-mails expiram, peça para a equipe de TI colocar os endereços no-reply@slack.com e feedback@slack.com na lista de permissões.

Você não recebeu o código A2F

Confira as etapas de solução de problemas no artigo Configurar a autenticação de dois fatores.

Observação: talvez você precise pedir para um proprietário ou administrador do workspace desativar temporariamente a A2F na sua conta para poder entrar.

Ainda está com problemas? Informe-nos e alguém da nossa equipe de suporte poderá ajudar.