Legacy Client

New Client

Excluir um canal

Para remover permanentemente um canal e todas as mensagens dele de um workspace, os proprietários e administradores do workspace podem excluir esse canal.

Considerações importantes

  • Os proprietários e administradores do workspace podem excluir qualquer canal de que façam parte, exceto o canal #geral. Caso você não seja proprietário nem administrador, peça ajuda a um deles.
  • Para excluir um canal compartilhado, primeiro você precisa deixar de compartilhar esse canal.
  • Os arquivos de um canal excluído continuarão acessíveis no workspace, se eles tiverem sido compartilhados em outras conversas. Se necessário, você poderá excluir esses arquivos.
  • Se você não quiser excluir permanentemente um canal, uma boa ideia será arquivá-lo para manter o histórico de mensagens.

Observação: no Plano Enterprise Grid, é possível excluir canais no painel da organização. Saiba mais sobre ferramentas de gerenciamento de canais.

 

Excluir um canal

Aviso: A exclusão dos canais é permanente. Prossiga com cautela.

  1. No computador, abra o canal que você quer excluir. Você deve entrar no canal, caso ainda não o tenha feito.
  2. Clique em  Detalhes, na parte superior direita.
  3. Clique em  Mais e Opções adicionais.
  4. Selecione Excluir este canal.
  5. Marque a caixa Sim, excluir permanentemente este canal e depois clique em Excluir canal.

Observação: Se a opção de excluir um canal não aparecer, peça ajuda a um proprietário ou administrador do workspace.

 

Excluir um canal arquivado

Os canais arquivados continuam fazendo parte do workspace, mas não estão abertos para novas atividades. Veja como excluir um canal arquivado:

  1. No seu computador, clique no  ícone de mais ao lado de Canais, na barra lateral esquerda.
  2. Selecione Explorar canais.
  3. Clique em  Filtro e, em seguida, em Canais arquivados no menu.
  4. Clique no canal que você quer excluir para abri-lo.
  5. Clique em  Desarquivar
  6. Clique em  Mais e, em seguida, Opções adicionais.
  7. Marque a caixa Sim, excluir permanentemente este canal e depois clique em Excluir canal.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces
  • Plano gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid

Artigos relacionados

Artigos lidos recentemente