Legacy Client

New Client

Fazer upgrade ou downgrade de um plano pago

Os proprietários do workspace, ou o membro que fez o upgrade do workspace, podem fazer mudanças de plano. Estas são as opções disponíveis:

  • Upgrade do plano Padrão para o plano Plus
  • Downgrade do plano Plus para o plano Padrão
  • Downgrade de um plano pago para o plano gratuito

Observação: Se você estiver usando atualmente um plano pago em um teste gratuito, poderá ser necessário entrar em contato conosco para fazer downgrade do seu plano. 


Upgrade do Padrão para o Plus

  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração e, em seguida, Faturamento.
  3. Na guia Visão geral, escolha Alterar plano.
  4. Selecione Fazer upgrade para plano Plus.
  5. Clique em Visualizar alterações.
  6. Selecione Revisar pedido e clique em Comprar o plano Plus para concluir.

Observação: Os clientes na União Europeia que pagam com cartão de crédito podem precisar usar a autenticação de dois fatores na finalização da compra. Saiba mais sobre autenticação forte do cliente na compra do Slack


Downgrade do plano Plus para o Padrão

  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração e, em seguida, Faturamento.
  3. Na guia Visão geral, escolha Alterar plano.
  4. Selecione Downgrade para o plano padrão.
  5. Clique em Visualizar alterações.
  6. Selecione Confirmar alteração de plano.


Downgrade para o plano gratuito

  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração e, em seguida, Faturamento.
  3. Na guia Visão geral, escolha Alterar plano.
  4. Selecione Mudar imediatamente para o plano gratuito ou Mudar para o plano gratuito no momento da renovação.
  5. Clique em Visualizar alterações.
  6. Marque a caixa na parte inferior da página para confirmar a alteração.
  7. Clique em Fazer downgrade de plano do Slack


Considerações importantes

Quando mudar de um plano pago para o plano gratuito, considere o seguinte:

Armazenamento de mensagens e arquivos

Os limites de armazenamento de mensagens e de arquivos mudarão. Apenas as 10 mil mensagens mais recentes poderão ser visualizadas e pesquisadas. Ao ultrapassar 5 GB de limite de armazenamento de arquivos, o Slack armazenará os arquivos mais antigos quando novos uploads forem feitos.

Apps Seu workspace pode ter até 10 apps de terceiros ou personalizados. Se você ultrapassar o limite, não conseguirá instalar outros apps.
Disponibilidade de recursos

As contas de convidados serão desativadas, mas poderão ser reativadas como membros.

Além disso, não haverá mais canais compartilhados, mas cada workspace terá uma cópia deles.

As seções personalizadas não estarão mais disponíveis para sua barra lateral.

O app de e-mail será desativado imediatamente.

Créditos Se for o caso, sua conta do workspace receberá créditos do Slack proporcionais ao valor que você não usou do plano pago.

 

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspace (ou o membro que fez upgrade do workspace)
  • Planos Padrão e Plus 

Artigos relacionados

Artigos lidos recentemente