Localizar a URL do Slack

A URL Slack é o nome do seu workspace, seguido pelo domínio slack.com (por exemplo, acmeinc.slack.com). Se você fizer parte de uma organização Enterprise Grid, poderá entrar usando a URL do workspace individual ou a URL da organização (por exemplo, acmeorg.enterprise.slack.com).

Há diferentes maneiras de encontrar a URL do Slack, dependendo do seu dispositivo e se você está ou não conectado(a) ao Slack.

Encontre sua URL quando estiver conectado(a) ao Slack

Desktop

Móvel

1. No app Slack para computadores ou no navegador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Confira a URL do workspace Slack abaixo do nome dele.
  1. Abra o app Slack.
  2. Na Guia inicial, deslize para a direita para abrir o menu principal.
  3. Confira a URL do workspace Slack abaixo do nome dele.

Dica: para localizar a URL da sua organização no Enterprise Grid, visite a página Configurações do workspace no navegador.

Encontre sua URL quando estiver desconectado(a) do Slack

Planos Gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

1. No navegador, acesse https://slack.com/signin.
  2. Insira seu endereço de e-mail e clique em Entrar com e-mail.
  3. Procure um e-mail do Slack na sua caixa de entrada. Sua URL do Slack pode ser encontrada no rodapé do e-mail.
  1. No navegador, acesse https://slack.com/signin.
  2. Insira seu endereço de e-mail e clique em Entrar com e-mail.
  3. Procure um e-mail do Slack na sua caixa de entrada. Sua URL do Slack pode ser encontrada no rodapé do e-mail.