Listas de tarefas no Slack

Precisa estar em dia com sua lista de afazeres ou compartilhar tarefas com colegas de equipe? Com o Slack, existem diversas formas de fazer isso do seu computador.

Como salvar mensagens e arquivos

Salve mensagens e arquivos que precisam da sua atenção em uma lista de tarefas. Em  Mais tarde, é possível acompanhar os itens que precisam da sua atenção e definir lembretes para não esquecê-los. Para ver os itens salvos, clique em  Mais tarde na parte superior da barra lateral esquerda. Ao terminar uma tarefa, você pode marcá-la como concluída ou movê-la para a guia Arquivadas para consultas futuras.

Usar um app

No Diretório de apps do Slack, você encontrará vários apps para produtividade que ajudarão na organização de tarefas e listas de afazeres. Saiba mais sobre os apps e nosso Diretório de apps e veja como adicionar apps ao seu workspace.

Fixar mensagens

Do mesmo jeito que você salva mensagens e arquivos, é possível fixar mensagens em canais para que todos os membros vejam. Revise os itens fixados sempre que precisar e desafixe-os quando a tarefa for concluída. Qualquer pessoa no canal pode fixar ou desafixar itens, isso facilita a colaboração em uma lista de tarefas.