Tutoriais em vídeo do Slack

Assista a estes vídeos curtos e saiba mais sobre como começar a usar o Slack. Também oferecemos uma série de tutoriais do Slack que ajudam você a dar os primeiros passos e começar a trabalhar no Slack.

Guia de início rápido do Slack

Faça um tour rápido no Slack: um app de mensagens para empresas. Para saber mais sobre como dar os primeiros passos no Slack, use o nosso guia.

Conversas no Slack

Conecte-se com os colegas de trabalho no Slack por meio de conversas em tempo real em canais e mensagens diretas. Para saber mais sobre como encontrar e iniciar conversas, veja nosso tutorial.

Mais vídeos do Slack

reações de emoji para realizar as tarefas

Pesquisar no Slack

Como organizar as conversas

Guia essencial de notificações