Compartilhar ideias com clipes de vídeo

Agora você pode gravar e enviar vídeos diretamente do Slack. Seus colegas de equipe podem assistir e responder quando tiverem um tempo livre.

GIF animado de um clipe de vídeo no Slack com alguém compartilhando sua tela para mostrar uma demonstração do seu trabalho

Exemplo de clipes de vídeo

Aqui estão algumas formas de usar os clipes para colaborar melhor com sua equipe.

Mostre seu trabalho

Grave um clipe de vídeo e compartilhe sua tela para demonstrar a versão mais recente de um projeto.

Compartilhar uma atualização

Em vez de tentar marcar uma reunião com sua equipe, que tem uma agenda sempre cheia, grave um clipe para mostrar as novidades.

Elogie sua equipe

Elogie sua equipe quando ela tiver feito um ótimo trabalho. Depois, é só esperar pelas reações de emoji.

Agora você pode gravar e enviar vídeos diretamente do Slack. Seus colegas de equipe podem assistir e responder quando tiverem um tempo livre.

GIF animado de um clipe de vídeo no Slack com alguém compartilhando sua tela para mostrar uma demonstração do seu trabalho

Exemplo de clipes de vídeo

Aqui estão algumas formas de usar os clipes para colaborar melhor com sua equipe.

Mostre seu trabalho

GIF animado de um clipe de vídeo do Slack com alguém compartilhando sua tela para mostrar um trabalho em outro site para sua equipe

Grave um clipe de vídeo e compartilhe sua tela para demonstrar a versão mais recente de um projeto.

Compartilhar uma atualização

GIF animado de um clipe de vídeo no Slack com alguém compartilhando sua tela para mostrar uma apresentação curta para sua equipe

Em vez de tentar marcar uma reunião com sua equipe, que tem uma agenda sempre cheia, grave um clipe para mostrar as novidades.

Promova o companheirismo na equipe

GIF animado de um clipe de video do Slack onde alguém fala sobre uma grande conquista profissional

Compartilhe uma conquista recente e incentive sua equipe a fazer o mesmo.

Experimente

1. Abra um canal ou uma mensagem direta (MD).
  2. Para gravar um clipe de vídeo, clique no  ícone de câmera no campo de mensagem. Selecione uma tela para compartilhar, se quiser. Depois, clique em Gravar. Para gravar um áudio, clique no  ícone de microfone e comece a falar.
  3. Adicione uma mensagem, se quiser. Depois, clique no  ícone de avião de papel para enviar o clipe.