Adicionar uma mensagem a uma solicitação de pull

O que você vai aprender em dois minutos ou menos: Como adicionar uma mensagem do Slack a uma solicitação de pull.

Em vez de copiar e colar informações em uma solicitação de pull, conecte o código de suas ferramentas de repositório ao workspace para adicionar mensagens do Slack com facilidade. Sem precisar alternar entre apps para encontrar o contexto das trocas de código, é possível aumentar ainda mais a produtividade.

Não perca tempo!

1. Para conectar seu repositório de códigos ao Slack, instale um app como o Bitbucket Cloud ou Github.
  2. Passe o cursor sobre a mensagem que você quer adicionar à solicitação de pull e clique no ícone de três pontos.
  3. Selecione Adicionar à solicitação de pull no menu.
  4. Especifique o repositório e a solicitação de pull aos quais você quer adicionar a mensagem e clique em Confirmar.

A seguir, confira o exemplo de uma mensagem adicionada a uma solicitação de pull: Adicionar uma mensagem do Slack a uma solicitação de pull